Dapet resep Puding yang berbusa. Pake putih telur yang dikocok sampai kaku, biar rasa pudingnya nyeess, kayak busa. Sempet pesimis jug...

             Memasuki bulan Desember buat saya, it’s my month, my December. Karena apa? Karena perlahan dan pasti, ...

Gendhis Judul novel : Gendhis, True Forget-Me-Not Penulis : Dyah Prameswarie Penerbit : Sheila Tahun Terbit : 2014 Tebal : 215 h...

Jadi Emak-emak itu paling bingung bikin menu makan sehari-hari. Kalau untuk Chef Restoran mewah, mereka sih udah punya daftar menu, jadi gak...

Asyiknya kalau tinggal di negeri dongeng. Seperti halnya di cerita-cerita dongeng yang sudah ada, akhir ceritanya akan happy ending. Sayangn...

Tolong, khususnya untuk para pendidik (guru), baca tulisan saya ini karena saya sedang mencari solusi yang tepat agar saya tidak salah langk...

Menangis itu cara ampuh mengobati perasaan yang tidak karuan. Menyesak, tidak tahu harus bagaimana dan berbuat apa. Tangisan merupakan jalan...

Saya bukan anti BB alias Blackberry, cuma saya lebih suka pakai android. Kalau ada yang tanya, berapa pin BBnya? Saya cukup jawab, gak pegan...

Apa yang salah dalam hidup saya? Atau saya yang membuat hidup ini jadi salah? Mungkin kalau diamati dari sifat saya, saya termasuk orang yan...

Flickr Images